MAR
16
2015

Director de Investigación da a conocer nuevas tendencias de la alimentación mundial



Alimentación funcional, alimentos sin productos químicos, información y etiquetado limpio, alimentos para la cosmética y alimentos en cápsulas, son algunas de las preferencias que se están marcando en la elección de los consumidores, explicó Pedro Prieto Hontoria a Diario Uno del Perú, en la visita que realizó al país del norte por temas de políticas nutricionales.

Al respecto el directivo de la USEK subrayó que los productos sin muchos componentes químicos y que entreguen beneficios para la salud están copando la elección de las personas, por lo cual llevó a cabo una propuesta en concordancia con dicha tendencia.

“… La gente quiere alimentos que les ayuden a bajar el colesterol, disminuyendo la obesidad y evitando el envejecimiento con los antioxidantes… Como asimismo consumir productos poco procesados sin colorantes o aditivos químicos, lo cual se añade a la búsqueda de etiquetados que sean claros para el consumidor”, advirtió Prieto.

Para leer el artículo de forma íntegra puede consultar el link: http://bit.ly/1Bpuw5r



...


Autor:

Dirección de Comunicaciones

Pago en Línea

Realiza tu pago en línea desde aquí.